Холодные закуски


320 г
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки с рукколой,
свежими шампиньонами, сыром пармезан и соусом «бальзамик
550
200 г
Тар-тар из молодой говяжьей вырезки
с салатом "фризе", выпаренным бальзамиком и яйцом
590
240 г
Тар-тар из лосося
с авокадо и сладкими томатами, обжаренных тигровых креветок и чипсами из французского багета
380
130 г
Карпаччо из норвежского лосося,
фаршированное соусом «песто», подается с итальянской рукколой, сыром пармезан и соусом "шалот"

315 г
Ассорти из итальянских колбас
милано, наполи, романо, шейка коппа, сыровяленный окорок Прошуто
380
125 г
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
с рукколой, свежими шампиньонами, сыром пармезан и соусом "бальзамик"
990
260 г
"Рыбное ассорти"
из масляной рыбы, копчёного угря и слабосолёного лосося
790
280 г
"Мясное ассорти"
из запечённой буженины, ростбифа, отварного языка, копчёной грудинки и пармской ветчины
730
270 г
Сырное плато
Ассорти элитных сыров Грюйер, Фоль Эпи, Кремерен де Мозель, Мини-Жерар, Шавру и Сент Агюр с виноградом, грецким орехом и мятой
280
250 г
Ассорти из свежих овощей с зеленью
310
400 г
Домашние соленья
Малосоленые домашние огурчики, томаты черри, квашеная капуста, маринованный чеснок

360 г
Дыня с пармской ветчиной,
сегментами из апельсина и грейпфрута под апельсиновым соусом
420
150/50 г
Нежный отварной говяжий язык
Подаётся с хреном
270
240 г
Селёдочка с отварным картофелем,
душистым маслом, зеленью и маринованным луком
260
150 г
Маринованные шампиньоны
приправленные душистым маслом
50
50 г
Маслины/оливки
70
50 г
Маслины/оливки греческие
50
50 г
Лимон