Десерты

250
140 г
Тёплый яблочный мильфей,
со сливками взбитыми с сыром "маскарпоне" и соусом "рокфор"
320
195 г
Тирамису с веточкой красной смородины
220
100/35/
20 г
Горячий шоколадный торт
с малиновым соусом и виноградом
250
200 г
Штрудель яблочный
с ванильным соусом и мороженым
1800
2 кг
Фруктовая ваза
230
130 г
Фруктовый микс-салат
под апельсиновым соусом
350
200 г
Чиз-кейк холодный
с малиновым соусом
190
4 шт.
Профитроли
в шоколадной или белой глазури
110
50 г
Мороженое
- ванильное
- клубничное
- шоколадное
- грецкий орех
- фисташковое

50 г
Сорбет
- лимон-лайм
- чёрная смородина
- малиново-клубничное
- манго