Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

950
1шт/380/
20 г
Дорадо фаршированная рататуем
с болгарским перцем, под апельсиновым соусом
1050
380 г
Филе лосося запечённое в фольге
в собственном соку с морепродуктами, овощами и прованскими травами

220/50/
30 г
Королевские креветки-гриль
с лимонно-чесночным соусом
680
1шт/235/
30 г
Сибас запечённый
с гарниром из картофельного пюре с соусом "вьерж"
700
1шт/100/
20 г
Форель на гриле
с микс салатом, соусом "бальзамик" чёрно-белым рисом

130/150/
40 г
Котлета из судака и лосося
с картофельно-морковным пюре и соусом белое вино
640
100/100/
20 г
Лосось-гриль
с рисом ассорти, печёными томатами и соусом из шпината