Горячие блюда из мяса

3500
700/300/
250 г
Мясное ассорти-гриль
Каре молодого ягнёнка, свиные и говяжьи медальоны, куриное филе в кокосовом молоке, картофель с розмарином, овощи гриль
890
160/120/
50 г
Филетто-россини из говядины
с печеным мини-картофелем с вешенками и соусом "красное вино"
1600
200/150/
30/35 г
Каре молочного ягненка
маринованное в винном соусе, с картофельным гратэном под соусом "розмарин"

120/120/
50 г
Филе молодого оленя
с черри картофелем и зеленым луком под брусничным соусом
910
180/100 г
Говяжий стейк
с сыром Фетакса, лепёшкой из цукини, свежими томатами, с соусом вишнёвый "демиглас"
670
220/50 г
Корейка свиная-гриль
с тушёной капустой в сливках и соусом из бекона
620
230/100/
50 г
Филе свиной вырезки,
фаршированное грибным дюкселем, запеченное в тесте с соусом перечный, и гарниром овощи-гриль
830
320 г
"Фахитос"
Обжаренная говядина с пикантным острым вкусом, с болгарским перцем, луком, томатами черри и перчиком "пеперончино"
290
220/50 г
Пельмени Сибирские со сметаной
580
140/120/
50 г
Медальоны из телятины
с цукини и грибным дюкселем под клубничным соусом
540
270/200 г
Свиные рёбрышки
в медовой глазури с печёным перцем