Салаты

410
250 г
"Цезарь" с куриным филе,
чесночными гренками и томатами черри
550
220 г
"Цезарь" с тигровыми креветками
530
260 г
"Цезарь" с норвежским лососем
360
220 г
"Оливье" традиционный с красной икрой
340
220 г
"Оливье" с курицей
380
220/20 г
"Оливье" с норвежским лососем по-итальянски
470
290 г
"Капрезе"
с нежной итальянской моцареллой "буфалло" со сладкими томатами, с соусом "песто" и кремом "бальзамик"
680
230 г
Тёплый салат с норвежским лососем, тигровыми креветками и сыром Камамбер
с "Французским" соусом под медово-горчичной заправкой
350
270 г
Салат "Греческий" с сыром "Фета"
и настоящим "греческим" соусом, греческими маслинами и оливками
520
230 г
Тёплый салат из нежное говяжьей вырезки
с листьями салата, свежей морковью и свеклой под соусом "бальзамик"
550
155 г
Угорь "Балтийский" холодного копчения
с микс салатом, красным луком и перечной мятой под горчичным соусом
390
200 г
Обжаренные шампиньоны
с телячьим языком, болгарским перцем и нежным соусом собственного приготовления "майонез"

210 г
Салат из копчёной утиной грудки
с вялеными томатами, "французским" соусом и апельсиновой заправкой, с веточкой красной смородины и мятой

250 г
Салат с олениной и спаржей
под черничным соусом

130 г
Салат с морепродуктами
с микс салатом, осьминогами, каракатицами, тигровыми креветками, с добавлением белого вина

200 г
"Сицилийский"
с морепродуктами ,жареными с томатами и перцем чили в винно-сливочном соусе, под «средиземноморским» соусом и выпаренным бальзамиком
470
220 г
Нежный отварной телячий язык
с томатами черри, микс салатом, авокадо под имбирным соусом
390
200 г
Салат из жареной куриной грудки
на гриле, с манго и авокадо, салатом "фризе" и нежным медово-горчичным соусом
540
220 г
Итальянский салат
с пармской ветчиной, сладкими томатами и зеленью